부천떡집 우리나라 전통 발효떡 야심 잔기지떡 맛보다! > 체험단 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

체험단 후기

부천떡집 우리나라 전통 발효떡 야심 잔기지떡 맛보다!

페이지 정보

작성일20-03-20 11:30 조회496회
분류 배송단
일 평균 방문자 1,460

본문

부천떡집에서 온 잔기지떡은 100% 국내산 좋은 품질의 쌀을 세척하여 불리고

반죽한뒤 3번에 걸쳐 발효를 하여 만든다고 합니다.

시간 총 15시간이 소요된다고 하니 정성이 대단하네요.

물론 그뿐 아니라 전통방식의 떡을 만들기에 삼나무 시루를 사용해요.

삼나무 찜통이라 삼나무 향이 잔기지떡에 자연스럽게 스며들어 더욱 깊이 있는 맛을 준다고 합니다.

오늘은 맛있는 잔기지떡을 먹을수 있겠어요.


마녀콘텐츠 witchAD Studio

  • 032.324.3969 사업자번호 : 130-42-04613 관리자 : 안진석
    본사 : 경기도 부천시 원미구 중동로248번길 71 703(중동,신풍프라자) E-mail : aksuaksu1783@naver.com
Copyright © WitchAD Creative Studio. All rights reserved.